Ciò che coltiviamo cresce insieme alle erbe selvatiche per ritrovare il rapporto più armonioso con la natura dove non esistono infestanti ma solo un unico organismo in cui ogni parte conserva l’informazione della vita.
Per conservare nel tempo la purezza delle verdure e delle erbe spontanee abbiamo realizzato con Chef Marcus le Terre Universali, salse vegetali gourmet che uniscono le forze del cielo e della terra nel gusto di un'esperienza che armonizza qualsiasi piatto.
Gli artefici
-
MARCUS
Dopo anni di ricerca come monaco maratoneta (in un sentiero di Yoga integrale) ho sviluppato le Terre universali per offrire al mondo un alimento completo che possa soddisfare il gusto, lo spirito e il corpo.
Il cibo è coscienza e riflette le qualità delle materie prime, del luogo dove è stato prodotto e di chi lo ha realizzato.
-
SONIA
Fin da quando ero piccola la natura mi ha trasmesso la percezione di qualcosa di sconfinato. Fare il pane, crescere le piante e scrivere è il mio modo di dare testimonianza della vita che passa attraverso di me. Eliantus è il mondo agricolo in cui io e mio fratello coltiviamo le piante.
-
IGOR
Il luogo dove crescono le mie piante è il paesaggio che desidero offrire alle persone come un’estensione di me stesso e del mio modo di vivere la natura. Fin da bambino mi sono appassionato alle piante selvatiche e ora le coltivo insieme alle viti e alle verdure per imparare da loro la saggezza del mondo.
Dai campi e dalla cucina
-
In arrivo